"Черная дыра": Когда свалка будет полностью ликвидирована?

12:09
8.02.21
0
1211
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
«Черная дыра» —  обезвреживание отходов продолжается. На какой стадии сейчас работы на этом сложном объекте? Когда, наконец, свалка будет полностью ликвидирована? И что с остальными? Какие планы на ближайшее будущее? На какие средства будут убирать несанкционированные свалки в Нижегородском регионе? «Чистая страна» — региональный проект в рамках нацпроекта «Экология». Как изменится экологическая обстановка в области, благодаря реализации этого проекта? И что с водными объектами? Какие нижегородские реки вошли в программу «сохранение уникальных водных объектов», и что она из себя представляет? 


 Эти вопросы мы адресовали лично министру экологии и природных ресурсов Нижегородской области  Денису Егорову. Заодно спросили — как за два года действия новой мусорной реформы модернизировалась система обращения с ТКО. Как ответил министр на эти и другие вопросы — смотрите в программе Вести-Интервью.

Программа "Вести. Интервью" - это диалог с влиятельными персонами в политике, экономике, культуре, обществе. В эфире программы обсуждается все самое важное, интересное и актуальное.

Смотрите выпуски программы "Вести. Интервью" на специальной странице программы.

08 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку