Нижегородцам предлагают постельное белье для здорового и крепкого сна

15:36
4.02.21
0
737
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Закон об обязательной маркировке товаров, которые не продали в прошедшем году, вступил в силу. Это касается продукции и на складе и на витринах. Все остатки должны оказаться в специальной системе, чтобы их было возможно  отследить. Как должны выглядеть маркировки и что они обозначают для потребителя? Мария Белякова расскажет.


Вот так должны выглядеть необходимые маркировки для текстильной продукции. Для потребителя их наличие - возможность проверить легальность товаров легкой промышленности и их качество - с помощью специального приложения. Кроме того на натуральность материал можно проверить и без помощи техники. 
 
Даниил, Менеджер выставки: Чтобы подобрать качественное постельное белье, нужно его потрогать. Если ткань плотная, то износостойкость у него больше, а значит оно прослужит дольше.
 
Яна Измайлова, Жительница Нижнего Новгорода: Кожа чувствительная, особенно в зимний период, поэтому главное, чтобы материал был мягкий и уютный. Больше всего нравится сатин, потому что он очень мягкий и, когда спишь, не вызывает аллергию.

Кроме качественного постельного белья внимание стоит уделить и выбору других принадлежностей для сна. Материал, из которых изготовлены подушки и одеяла, нужно подбирать с учетом личных предпочтений и особенностей здоровья. Стоит присмотреться к вариантам из бамбука, лебяжьего пуха и верблюжьей или овечьей шерсти.  
 
Елена, Жительница Нижнего Новгорода: Предпочитаю отечественного производителя, потому что очень приятно тактильно.

Выбрать натуральное изделие - для себя или в подарок - нижегородцы смогут в течении двух недель. 
04 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку