Торговый центр на месте автостанции. Братья Глушковы останутся под стражей

16:58
19.01.21
0
676

Читать далее
Суд продлил меру пресечения подозреваемому в мошенничестве экс-главе Балахнинского района и его брату, бывшему депутату местного Земского Собрания


Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции, братья Александр и Владимир Глушковы будут находиться под арестом по 30 мая 2021 года. Отмечается, что очередное судебное заседание назначено на 21 января.

Напомним, по версии следствия, в период с 2013 по 2016 год Александр и Владимир Глушковы совместно с юристом Анной Игнашевой, предпринимателем Владимиром Прядиловым, директором муниципального учреждения Михаилом Громовым, а также первым заместителем главы администрации Балахнинского района Еленой Бутусовой под видом необходимости реконструкции комплекса автостанции в Балахне Нижегородской области по поддельной проектной документации путем внесения заведомо ложных сведений в официальные документы на земельном участке, предназначенном для эксплуатации автостанции, возвели двухэтажное здание торгового центра. В деле присутствуют и другие эпизоды: взятки, содействие в незаконном предоставлении участков и другие преступные деяния.

Александр и Владимир Глушковы были задержаны в августе 2020 года в Грузии и экстрадированы в Россию


19 января 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку