В Нижнем Новгороде к беспрерывной работе по расчистке дорог от снега решили привлечь ГИБДД

16:49
14.01.21
0
439

Читать далее
Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев поручил главам районов привлекать ГИБДД для обеспечения беспрерывной работы комбинированных дорожных машин по расчистке дорог от снега.


«В ночь с 13 по 14 января в Нижнем Новгороде начался сильный снегопад. Дорожные службы оперативно отреагировали на метеопрогноз. Затруднение движения – это неизбежно при снегопаде, тем не менее, пытаемся делать максимум для того, чтобы улучшить дорожную обстановку. С раннего утра для расчистки дорог выведено максимальное количество спецтехники. На подъеме с Мызинского моста дежурит тягач для того, чтобы обеспечить в случае необходимости помощь забуксовавшим большегрузам», – сказал Юрий Шалабаев. Он также добавил, что в таких условиях в первую очередь дорожники проводят расчистку магистралей, по которым ходит общественный транспорт.
По прогнозам синоптиков, снегопады и метель в Нижнем Новгороде ожидаются до конца недели, при этом больше всего осадков выпадет 14 января. Вечером и в ночь работа по очистке города от снега и наледи продолжится.
Водителям рекомендуется быть особенно внимательными, соблюдать дистанцию и скоростной режим в соответствии с погодными условиями, а также не оставлять автомобили на проезжей части, чтобы не препятствовать уборке снега.
Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода
14 января 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку