"Последний Богатырь: Корень Зла": Волшебная сказка, которая поднимет настроение любому зрителю

10:45
10.01.21
0
412
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
На больших экранах стартовала вторая часть приключенческой киноэпопеи "Последний Богатырь: Корень Зла". Это волшебная сказка, которая поднимет настроение любому зрителю. Константин Крестников подробнее.


Иван в прошлом - телезвезда, участник популярного шоу экстрасенсов. Его зрители могут узнать по первому фильму. Тогда главный герой впервые попал в сказочную страну Белогорье и постепенно знакомился с ее жителями. Сейчас же Иван настолько сроднился с ней, что принес туда "чудеса" современного мира.

- Я чудище убил!
- ... Третий генератор за неделю!

И казалось бы у Ивана есть все для счастливой жизни, но на горизонте этого счастья пробуждается древнее зло. Тогда богатырю приходится объединиться со старыми друзьями и отправиться в дальнее путешествие. И узнать, как вернуть мир в Белогорье.
 
После ВЫХОДА  первой части режиссер прислушался к отзывам зрителей. Многие детали доработаны, например, мифологиЯ сказочного Белогорья и характер главного героя. И, конечно, киноманов ждут неожиданные развязки сюжетной линии. 

- В принципе и детям, и студентам, и даже взрослым - то есть такой фильм на все возраста.

- Хороший сюжетный фильм со спецэффектами, с сюжетом.

Сценаристы фильма продолжили традицию первой части: в свою сказку они добавили нечистую силу, которая вопреки ожиданиям зрителей выступает на стороне людей. Также в картине появляется и Колобок - спутник главного героя. 

- Он напомнил мне прошлую историю детского мультфильма как раз этого богатыря. Персонажи были мне узнаваемые. Фильм очень душевный. Я бы посоветовал каждому из вас его посмотреть.

География съемок новой кинокартины обширна. Съемочная группа перемещалась от Карелии до Краснодарского края. А особое волшебство продолжению "Последнего Богатыря" добавляет компьютерная графика. Отправиться в сказочное путешествие можно в нижегородских кинотеатрах. 
10 января 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку