Что посмотреть в нижегородских кинотеатрах: Герой новой сказки - богатырь с кофемашиной и пылесосом

13:44
7.01.21
0
444
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В первый День Нового года состоялась премьера второй части новогодней приключенческой киноэпопеи «Последний богатырь, Корень зла».  Фильм с элементами русских народных сказок и былин, но с голливудским размахом нашел своего зрителя. Их впечатления - в сюжете Ирины Водиной. 


- Я чудище убил!! 
- Чудище это ты! Что у вас у богатырей за привычка копьем тыкать, третий генератор за неделю!!

Если в первом фильме Иван только погружался в сказочную среду нового мира, то сейчас он уже с ней сроднился. Он перетащил в Белогорье «чудеса» современной техники - робот-пылесос, микроволновку, музыкальную колонку, кофе-машину... И даже успел приучить к достижениям цивилизации свою бойкую и бесстрашную невесту Василису. 

Во второй части Ивану предстоит пройти немало испытаний. Одно из них - Богатырские игры – съезд всех витязей Белогорья, где добры молодцы показывают свою "силушку богатырскую". Правда, этой силы в себе Иван не чувствует, а опозориться на глазах у отца, Ильи Муромца, и невесты ему не хочется. В добавлении ко всему у него появляется соперник - красавец-богатырь - Финист. 

В самый разгар состязаний пробуждается древнее зло и само существование волшебного мира оказывается под угрозой.  Ивану приходится объединиться и со старыми друзьями, и с новыми недругами, чтобы ((Им предстоит отправиться в дальнее путешествие, за пределы известного мира, чтобы обнаружить истоки зла,)) найти способ одолеть врагов и узнать, как вернуть мир в Белогорье.

Виктор Хориняк, Исполнитель роли Ивана Найденова: Первая часть, на мой взгляд, она хоть и хороша, но до конца персонажей ни моего, ни моей команды 1 часть не раскрыла, поэтому у нас огромное счастье в этом году, что у нас была возможность открыть своих персонажей чуть более ясно, чуть более шире. Так сказать открытие для всех зрителей. 
 
Зрители высоко оценили новую историю и персонажей. 

- Потрясающий фильм. Для семейного просмотра просто замечательный фильм. 

- Поднимает настроение!

- Все интересно, даже интереснее, чем в первой части.

- Кто любит сказочный сюжет, приключения, какие-то эффекты, сказки, тому фильм стоит посмотреть. 

07 января 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку