Женщина погибла при пожаре в многоэтажном доме на улице Березовской

12:00
26.12.20
0
1507

Читать далее
Сегодня утром пожарные боролись с огнем в жилом многоквартирном доме на улице Березовской. Из девятиэтажки спасены 32 человека, в том числе 7 детей. При пожаре погибла женщина. Обстоятельства и причины происшествия выясняются. Из-за сильного хлопка в квартире, где вспыхнул пожар в соцсетях появилась информация о взрыве газа. Спасатели МЧС на данный момент не подтвердили эту версию.


МЧС по Нижегородской области: 26 декабря 2020 г. в 09:14 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило  сообщение о пожаре многоквартирном жилом доме по адресу: г.о. г. Н. Новгород, Московский район, ул. Березовская, д. 87. На место происшествия выехали все службы экстренного реагирования. В результате происшествия погиб 1 человек (женщина, личность устанавливается), детей нет. Обстоятельства происшествия уточняются. Пожар в многоквартирном жилом доме по адресу: г.о. г. Н. Новгород, Московский район, ул. Березовская, д. 87, локализован в 09.49 (мск), пожарно-спасательными подразделениями спасены 32 человека, в т.ч. 7 детей. В 10.20 (мск) ликвидация последствий пожара на площади 60 кв.м. Для ликвидации последствий происшествия привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 64 человека, 18 единиц техники.

Жители дома эвакуированы в ближайшую школу № 187, там развернут пункт временного размещения. В 12:00 запланировано совещание городской комиссии, там будет решено, когда люди смогут вернуться в свои квартиры. По предварительным данным спасателей МЧС, нарушений несущих конструкций в здании не обнаружено.
Фото: МЧС по Нижегородской области
26 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку