Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

17:01
25.12.20
0
442
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сейчас о том, чем пишут сегодня газеты и журналы.*** Подборку интересных материалов собрала Юлия Кузнецова. Я передаю ей слово.


*** Тысячи людей рисуют открытки на реках и озерах в память об одиноком художнике. Обыкновенное чудо на обложке «Российской газеты». На полосе Приволжья - хоккей с мячом, но все еще без крыши. Редакция нижегородского филиала «Российской газеты» в формате видеоконференции провела круглый стол, посвященный хоккею с мячом, пригласив к непростому разговору экспертов и чиновников. О перспективах строительства крытых стадионов для хоккея с мячом в Нижегородском регионе – читайте в «Российской газете».

*** Каким был 2020-ый год — сейчас многие задаются этим вопросом. Подводит итоги года и газета «Нижегородская правда». Несмотря на пандемию, жизнь в регионе кипела: открывались школы, шел ремонт дороги, появлялись новые благоустроенные пространства в районах и городах. А нижегородцы в очередной раз доказали, что в нашем регионе живут активные и неравнодушные люди. Тысячи людей объединились в волонтерское движение, чтобы помогать тем, кто в этом особенно нуждается в период изоляции. Самые яркие моменты 2020 года в газете «Нижегородская правда».

*** Удивительные-2020: кто получил звание «Человек года»? Конец декабря – время для подведения итогов, раздачи наград и громких званий. Кто в это году вошел в топ-10 разных стран? Список лидеров читайте в «Студии НН». Также в номере: Прийти в себя: простые и безопасные способы прояснения сознания, и девять психологических хитростей, которые помогут дольше оставаться на ногах в новогодние праздники. Об этом в «Студии НН»

*** и читайте в свежем номере журнала «Телесемь»: Актриса Мария Куликова рассказала, как пандемия изменила её жизнь. Почему предстоящий праздник она будет отмечать только в обществе маленького сына? Теледоктор Александр Мясников рассказал, кому противопоказана прививка от коронавируса, а также о том, почему при ковиде не помогают антибиотики и сколько времени уходит на восстановление организма после болезни. Также в номере: как добиться успеха и осуществить задуманное в новом году - советы для каждого знака зодиака от Павла Глобы

25 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку