Путин заявил, что элитам не запрещено иметь активы за границей

14:42
17.12.20
0
573

Читать далее
Во время Ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин напомнил, что российским элитам не запрещено иметь активы за рубежом, в отличие от чиновников. Так он прокомментировал публикации о его якобы бывшем зяте, отметив, что в публикации речь идет о частной компании.


Ранее ресурс "Важные истории" опубликовал расследование о якобы бывшем зяте президента, члене советов директоров компании "Сибур" Кирилле Шамалове​​​.

"Компания опубликовала свои данные на этот счет, оказывается, были программы поощрения топ-менеджеров, и господин Шамалов, он так же, как и другой высший менеджмент, получил по единому правилу. Есть и другие программы для другого уровня управления – они получили по другим правилам, ничего особенно в этом нет", – добавил президент.

Путин подчеркнул, что прочесть материал до конца невозможно: "Я его полистал, поскольку меня вроде как касается, но там такая компиляция – все навалено в одну кучу, что я так до конца и не дочитал". Он обратил внимание, что в материале говорится "зять президента".

"В самом конце пишут, что это все-таки бывший зять, хотя по ходу пьесы все время ввинчивается в сознание читателя, что это зять", – отметил глава государства.

Телеканалы "Россия 1" и "Россия 24" ведут прямую трансляцию ежегодной Большой пресс-конференции президента России Владимира Путина.

Трансляция началась 17 декабря в 12:00. Смотреть трансляцию - здесь.

17 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку