В Канавинском районе снесли киоск, где нелегально торговали алкоголем

19:30
29.11.20
0
1070

Читать далее
Завершились работы по сносу нестационарного торгового объекта (НТО), расположенного у дома № 22 по улице Авангардная. Об этом сообщили в администрации Канавинского района Нижнего Новгорода.


«От жителей неоднократно поступали жалобы о том, что данный торговый объект незаконно торговал алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Мы оперативно отреагировали, организовали совместные рейды с полицией и прокуратурой, в ходе которых информация подтвердилась», - отметил заместитель главы администрации Канавинского района Валерий Лунев.

Администрацией Канавинского района Нижнего Новгорода в рамках действующего законодательства было принято решение в одностороннем порядке о расторжении договора на право размещения НТО с последующим демонтажем.

«Неоднократно составлялись протоколы об административном правонарушении. Даже изымали весь алкоголь, но результатов не было. Владелец продолжал осуществлять незаконную деятельность», - сообщил начальник отдела предпринимательства и развития территорий администрации района Артём Иванов.

Ход исполнения подрядчиком договорных обязательств проконтролировали сотрудники администрации Канавина, совместно с сотрудниками отдела полиции № 2, районной прокуратурой и жителями.
«Я думаю, что жители близлежащих домов наконец-то вздохнут с облегчением. Наконец-то прекратятся все эти пьяные выкрики и дебоши! Очень радует, что администрация района положительно отреагировала на просьбы жителей данной улицы. Большое им спасибо за проделанную работу!», - рассказал местный житель Дмитрий Гришаев.
Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

29 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку