28-летнюю нижегородку будут судить за кражу телефона у подруги

17:49
28.11.20
0
1224

Читать далее
Прокуратурой Ленинского района утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Нижнего Новгорода, которая похитила сотовый телефон.


Прокуратура Ленинского района г. Нижнего Новгорода сообщает, что в августе 2020 года, находясь в квартире одного из домов Ленинского района г.Н.Новгорода, обвиняемая, которую подруга попросила посидеть с ребенком, похитила сотовый телефон, который, продала прохожему на улице, пока ребенок спал, чем причинила потерпевшей материальный ущерб на сумму более 5 500 рублей.

Изучив материалы уголовного дела, прокурор пришел к выводу о достаточности доказательств, подтверждающих вину указанного лица в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Санкцией ч.1 ст.158 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев; обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов; исправительных работ на срок до одного года; ограничения свободы на срок до двух лет; принудительных работ на срок до двух лет; ареста на срок до четырех месяцев; лишения свободы на срок до двух лет.

28 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"


Возврат к списку