Трагедия на озере в Нижнем Новгороде

12:48
22.11.20
0
1037

Читать далее
Трагедия на озере в Нижнем Новгороде. Сегодня днем рыбак вышел на еще неустановившийся лед и провалился.  Неравнодушные нижегородцы пытались ему помочь, но безуспешно. Кадры, снятые очевидцами, в нашем следующем сюжете. 


Третье озеро Щелковского хутора. Полдень. Под лед провалился мужчина. Прохожие сразу же кинулись к нему на помощь. Вот они живой цепочкой расположились на поверхности еще тонкого льда. Протянули пострадавшему веревку с петлей на конце. Несколько секунд мужчина еще делал попытки. Однако, по всей видимости, сил уже не осталось. Он пробыл в ледяной воде больше 20-ти минут. Помочь утопающему морально люди пытались и с берега. Но мужчина уже слабо реагировал на все слова и действия. Он стал  первой в этом году жертвой еще неокрепшего льда. 

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения обстоятельств гибели. Личность устанавливается. Судя по одежде - погибший был рыбаком, однако никаких снастей при нем не обнаружили, возможно - они утонули. Спасатели призывают всех не выходить на тонкий лед. А до безопасного ледяного покрова еще далеко. 

22 ноября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку