Метеозависимых предупредили об ухудшении самочувствия

18:45
21.11.20
0
477

Читать далее
Предстоящей ночью и в первой половине дня в воскресенье, 22 ноября, в Нижнем Новгороде сохраниться облачная погода без осадков. Ночью мороз до -9. Гололедица на дорогах.


Вести.ру пишет, что в Москве этой ночью тоже сохранится пасмурная погода без существенных осадков. В ночное время ожидается небольшой мороз до минус 2 – минус 4 градусов.

Однако в середине дня в воскресенье на погоду в столице повлияет теплый атмосферный фронт, связанный с североатлантическим циклоном "Сара". В Москве прогнозируется сильный снегопад, рассказал РИА Новости ведущий сотрудник Центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.

Снег начнется после 14-15 часов и усилится в ночь на понедельник. В утренний час пик 23 ноября видимость составит менее 1 километра, на дорогах появятся заносы, что приведет к заторам. Ожидаются и перебои в авиасообщении.

Прогнозируется до 8-10 миллиметров осадков, что составляет 15-20 процентов месячной нормы. Высота снежного покрова составит 5-10 сантиметров, а на юге Подмосковья – 10-15 сантиметров. Это соответствует климатическим показателям начала зимы.

Минимальная температура в ночь на понедельник составит минус 1 – минус 3 градуса, днем осадки ослабеют, а температура поднимется до 0 – плюс 2.

Атмосферное давление резко понизится до 740 миллиметров ртутного столба – это может негативно отразиться на самочувствии метеозависимых людей.

21 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку