Нижегородский дознаватель Даниил Евсеев вошел в пятерку лучших дознавателей МЧС России

13:44
31.10.20
0
868

Читать далее
В октябре конкурсной комиссией Главного управления МЧС России по Нижегородской области по результатам анализа показателей оперативно-служебной деятельности были подведены итоги конкурса на звание "Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Нижегородской области". По результатам конкурса почетное 1 место занял старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. г. Выкса майор внутренней службы Даниил Евсеев. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.


Второго места удостоена старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Городецкому району капитан внутренней службы Ольга Рипинская. Замкнул тройку лидеров старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о.г. Кулебаки и Навашинский капитан внутренней службы Роман Мелентьев.

Результаты проведенного конкурса и материалы на Даниила Евсеева направлены в адрес Центральной конкурсной комиссии МЧС России для участия во втором этапе конкурса на звание «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы».

По итогам второго этапа майор внутренней службы Евсеев вошел в десятку лучших дознавателей МЧС России и попал в третий этап конкурса – финал. В нем Даниил показал уверенные профессиональные навыки, хорошее знание федерального законодательства Российской Федерации и нормативно-правовых документов, регламентирующих уголовно-процессуальную деятельности. Он занял 5-е место.
Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области.

31 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку