Склад стройматериалов посреди деревни

16:01
29.10.20
0
789
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Большая стройка дорожной развязки в Кстовском районе спровоцировала проблему в близлежащей деревне Чеченино. Точнее, претензий к дорожникам у жителей нет. Их волнует другой вопрос - прямо в центре деревни, на берегу реки развернулся склад строительных материалов. 


Он - это тот, в чьем управлении якобы находится эта земля на береговой территории в деревне Чеченино. По крайней мере, местные жители уверены, что у нее есть собственник. Здесь, круглосуточно в 3 смены происходит разгрузка гравельно-сыпучих материалов. Почему для этого была выбрана площадка в центре деревни на берегу реки, людям непонятно, хотя предположения есть.

Дом Людмилы Опариной находится в 50-ти метрах от зоны разгрузки. Рассказывает - вся деревня вздрагивает от грохота, который идет с воды. Пока, за деревенскую дорогу переживать рано. Как пояснили нам в администрации Кстовского района - от производственной компании действительно поступало обращение на использование этих - ГОСУДАРСТВЕННЫХ - земель на период строительства Южного обхода, то есть на 3 года. Но разрешение на это выдано так и не было.  

Также, после нашего обращения в деревне будет организована проверка предельно-допустимого уровня шума. 

29 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку