Отделение "Почты России" - крыша прохудилась, отопления нет, туалет затоплен

14:31
23.10.20
0
378
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Крыша прохудилась, отопления нет, туалет затоплен, потолок обваливается - проблемы отделения Почты России в поселке Октябрьском вылились в сеть. Пользователи соцсетей задаются вопросом - что мешает переезду в другое помещение?


"Пожалуйста, не садитесь здесь!" - такой призыв для посетителей здесь не только из-за коронавируса. Куски потолка буквально падают на головы. Последний обвал случился на почте в выходной день. "Повезло" - про себя отметили работники. Проблема серьезная и не единственная. В отделении барахлит проводка, нет отопления, воды, туалет затоплен из-за проблем с канализацией. Из щелей в подсобные помещения лезут крысы и мыши. Весь испорченный ими товар, равно, как и отраву от надоедливых грызунов, работники вынуждены оплачивать из своего кармана - отметила начальник отделения. 

Помещения и, правда, предлагали. Договоренность по переезду в здание территориального отдела даже было согласовано с администрацией городского округа. Вынудить федеральную структуру переехать администрация не уполномочена. В то же время в пресс-службе Почты России нас заверили - к переезду уже готовятся, решение принято. 

Максимальный срок - 3 месяца. О ремонте текущего помещения переговоры не ведутся - рассказали нам в пресс-службе. Долгожданный переезд будет окончательным. 

23 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку