Как живет и работает ковидный госпиталь?

15:00
21.10.20
0
827
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Уникальные кадры. Врачи 29-ой городской клинической больницы Нижнего Новгорода записали для нас видеоматериал о том, как живет и работает ковидный госпиталь.


Это кадры из "красной зоны". 29 городская клиническая больница 31 марта была перепрофилирована из гинекологической в ковид-госпиталь. Причем премудрости инфекционной работы пришлось учить уже в "боевых условиях". Впервые в своем эфире, благодаря врачам этой больницы,  мы показываем пациентов,   которые смогли победить коронавирус. Они еще слабы и не выписались, но  силы поговорить с нашими зрителями в себе нашли.  

Аналитики сделали прогноз распространения коронавируса в Нижегородской области. Данные опубликовал заместитель губернатора и министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов. На графике распространения инфекции пик второй волны придется на конец ноября-начало декабря. И количество заболевших в сутки, скорее всего, будет, на 30% больше чем, во время пика первой волны, в мае-июне. 

Главный врач 29 больницы за организацию ковид-госпиталя и руководство им, за самотверженность, высокий профессионализм, большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией летом получила звание Героя труда. Медики ежедневно фиксируют рост новых подтвержденных случаев. Они убедительно просят подумать о себе и таким образом помочь им в борьбе с пандемией.  

21 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку