Бомж, мусорка и неприятное соседство

12:00
14.10.20
0
267
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Неприятное соседство. Жители микрорайона Мещерское озеро в областном центре обратились к нам за помощью - на одной из лавочек на Волжской набережной обосновался человек без определенного места жительства. Многим такое соседство неприятно, но в основном жители жалеют человека и хотят ему помочь.

История с незаконным ночлегом на этом популярном у местных жителей месте для прогулок длится уже примерно месяц. Здесь жители гуляют с детьми, выгуливают домашних питомцев, часто сидят на лавочках и созерцают красоту природы. Вместе с тем и вечную грязь и мусор рядом с временным пристанищем гражданина без определенного места жительства.

О своей проблеме сам мужчина говорит неохотно. Без камеры поделился, что знает только один ночлег для лиц без определенного места жительства, но надолго задерживаться там не удается. Мы обратились в администрацию Канавинского района с просьбой разобраться и помочь человеку. Однако, в администрации ответили лаконично - в их компетенцию решение данной проблемы не входит, соответствующие запросы они направили в местное отделение полиции, а также в министерство социальной политики. Мы в свою очередь также обратились в минсоцполитики. 

14 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку