В ходе расследования уголовного дела по факту убийства трех человек в Борском районе Нижегородской области обнаружено тело разыскиваемого стрелка

09:49
13.10.20
0
675
Читать далее

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области по факту убийства трех человек по ч. 2 ст. 105 УК РФ на территории дер. Большеорловское Борского района Нижегородской области обнаружено тело 18-летнего человека с признаками суицида. Об этом сообщает Следственный комитет России по Нижегородской области.

Следователи СК полагают, что именно он мог быть причастен к совершению этого дерзкого преступления.

По версии следствия накануне трагедии 11 октября 2020 года он приехал в дер. Большеорловское Борского района Нижегородской области к своей бабушке. Совместно с отцом он ходил на охоту. На следующий день, 12 октября 2020 года, в дневное время, вооружившись огнестрельным оружием, он беспричинно произвел выстрелы в местных жителей. Трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, три пострадавшие женщины госпитализированы в больницу также с огнестрельными ранениями. Среди пострадавших женщин и его родная бабушка.

На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты СК. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия,  допрашивают свидетелей, назначают экспертизы. В том числе, с целью установления причин совершенного преступления следователи СК проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование по уголовному делу продолжается.

13 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку