ФК "Нижний Новгород" обыграл "Балтику" и стал лидером ФНЛ

09:37
10.10.20
0
803
Читать далее
Футболисты "Нижнего Новгорода" одержали вторую волевую победу подряд, продолжили свою впечатляющую победную серию и вышли на первое место в турнирной таблице ОЛИМП-ФНЛ-2020/2021.Об этом сообщает пресс-служба ФК "Нижний Новгород".

Игра началась в обоюдоострых атаках. На 7 минуте после подачи углового Сапета нанес удар головой, мяч был отбит, а на добивании не преуспел Сулейманов. А вскоре гости поймали нижегородцев на контратаке. Ковалев бросил в прорыв Кузьмина, а тот сделал подачу на дальнюю штангу, где всех опередил Маркин.

Такой поворот событий не смутил «горожан», и вскоре они «выстрелили» дуплетом. Причем автором дубля стал Артем Попов, которому в этих эпизодах ассистировал Сергей Зуйков. Оба гола в исполнении Попова получились на загляденье. Сначала он пробил, и мяч, отскочив от земли, влетел в сетку. А вскоре Артем ударом в касание послал «футбольный снаряд» точнехонько в дальнюю «девятку»!

После перерыва дважды спас свою команду Анисимов, а в одном из моментов вратаря подстраховал Гоцук, не позволивший нанести разящий удар игроку балтийцев. Два отличных момента было и у нашей команды, но Комолов «выстрелил» рядом со штангой, а с ударом Сапеты, нанесенным после изящной комбинации, справился голкипер гостей Латышонок.

В итоге – 2:1, и «Нижний Новгород» возглавил турнирный караван ОЛИМП-ФНЛ!

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – БАЛТИКА (Калининград) – 2:1 (2:1)
9 октября. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 4017 зрителей.
Судьи: Е. Буланов (Саранск), А. Хатуев (Грозный), А. Филипкин (Екатеринбург).
Голы: 0:1 – Маркин (11), 1:1 – Попов (18), 2:1 – Попов (26).
Предупреждены: Сапета (28), Комолов (38), К. Маляров (73), Сулейманов (77) – Маркин (28), Альшин (48), Маклаков (64), Тишкин (79), Макарчук (90+5), Кашчелан (90+5).

Фото: ФК "Нижний Новгород"
10 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку