Коронавирус. Для кого с 12 октября возобновляется режим обязательной самоизоляции

14:15
8.10.20
0
3483
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
И в связи с увеличивающимися цифрами статистики - новые изменения в указ о режиме повышенной готовности в регионе накануне вечером внес губернатор Глеб Никитин. 

Итак, согласно изменениям в Указ - возобновляется режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет, беременных и больных хроническими заболеваниями.

Все они могут получить больничный лист с 12 октября. Работодателям рекомендуется перевести офисных сотрудников на удаленный режим работы. Предприятиям рекомендовано внедрить разное время начала рабочего для разгрузки общественного транспорта в "часы пик". 


Глеб Никитин, губернатор Нижегородской области: "Настал тот момент, когда необходимо опять вернуться  к жестким мерам самодисциплины, ответственности, мы не будем вводить сейчас дополнительные ограничения для работы секторов экономики, никакие меры принудительной самоизоляции, но режим соблюдения требований Роспотребнадзора, должен быть, конечно же, усилен".

Напомним, в Нижегородской области на 8 октября прирост плюс 234 заболевших за сутки, общее число заразившихся - 34 039 человек.

08 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"(видео) 

Возврат к списку