Следователи опровергли связь гибели Ирины Славиной с обысками и назначили посмертную экспертизу

12:15
3.10.20
0
1990

Читать далее
В Нижнем Новгороде следователи СК выясняют обстоятельства гибели главного редактора Koza.press Ирины Славиной. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.



СК РФ по Нижегородской области сообщает: "Днем 2 октября 2020 года в центре Нижнего Новгорода обнаружено тело женщины с признаками термических ожогов.

На место происшествия выехали следователи следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки. Установлено, что погибшая - Ирина Мурахтаева (Славина - прим. ред.). Чтобы установить психическое состояние женщины, назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Сообщения в ряде средств массовой информации о том, что смерть погибшей связана с проведением у нее накануне гибели обысков, не имеет под собой никаких оснований. Она была свидетелем и не являлась ни подозреваемой, ни обвиняемой в рамках расследования уголовного дела, по которому проводились указанные следственные действия".

03 октября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку