Как нижегородцам бороться с незаконными свалками

18:45
1.10.20
0
577
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Если вы тоже увидели несанкционированную свалку - сделайте несколько фотографий и пришлите их с координатами на электронную почту городской администрации.

Около 200 метров берегов Старки очищены от мусора.  Вот так выглядела река  до уборки. Шины, ящики и просто бытовые отходы можно было найти на прибрежной территории. В рамках экологического субботника "Зеленая Россия" сотрудники Росгвардии и администрации Советского района очистили берега от мусора. Всего в Советском районе с несанкционированных свалок вывезено уже около 18 000 кубометров мусора с начала этого года. 

Сергей Костюнин, Начальник Управления коммунального хозяйства, благоустройства и содержания дорог администрации Советского района Нижнего Новгорода: "Только в осенний период было ликвидировано порядка 7 мест локальных несанкционированных свалок, с привлечением предприятий и организаций советского района". 

Если вы тоже увидели несанкционированную свалку - сделайте несколько фотографий и пришлите их с координатами на электронную почту городской администрации. Адрес вы видите на ваших экранах. Фото свалки можно прикрепить и в приложении "Экологический инспектор". В Управлении коммунального хозяйства обещают проверить все сообщения о нелегальных свалках.

01 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"(видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку