Обвиняемый в убийстве 9-летней девочки признал свою вину

15:44
28.09.20
0
488
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Подозреваемому в убийстве 9-летней девочки в минувшую субботу избрана мера пресечения. В этот же день прошли похороны ребенка. Признал ли задержанный свою вину?


Хоронили девочку всем селом. Приехали и жители Бора, чтобы проститься с ребенком. Трагедия, которая произошла 24 сентября потрясла всех. Подозреваемый  встретил девочку, дочь своей бывшей сожительницы, на этой остановке, она возвращалась со школы. Убийца отвел её в безлюдное место и  задушил.  На суде, когда для задержанного избиралась мера пресечения, следователи заявили, что ребенок оказался невинной жертвой "пьяного угара". 

Обвиняемому задали вопрос: "За что убили ребенка?" Мужчина ответил: "Я сам не ожидал". 

В суде следователи заявили, что мужчина может быть причастен  еще к одному убийству. 24 сентября он поссорился со своей нынешней сожительницей и ударил несколько раз молотком по голове.  От полученных травм 46-летняя женщина скончалась. На вопросы журналистов подозреваемый отвечал односложно -  вину признает, раскаивается. Говорит, находился в состоянии аффекта. 

Подозреваемый был ранее судим, в том числе и за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Местные жители уже составляют петицию с просьбой, в случае обвинительного приговора, назначить ему максимальную меру наказания. 
 
Алексей Охлопов, Житель г.о.г. Бор: "Я приехал, чтобы сказать жителям города Бор, жителям области в целом, о том, что мы, сейчас инициируем петицию, направленную на то, чтобы этому, опять же, зверю, дали пожизненную меру наказания.

Следователи заявляют - получены все необходимые доказательства причастности подозреваемого  к преступлению. Избрана мера пресечения. 

Илья Чудов, Следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области: "Судьей Борского городского суда ходатайство следствия удовлетворено, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, на срок следствия".  

В ближайшее время  будет предъявлено обвинение по нескольким пунктам 105 статьи УК РФ: "убийство двух лиц и убийство малолетнего". Расследование по уголовному делу продолжается. 

28 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"(видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку