Новый тротуар сделали на улице Горловской по обращению нижегородцев

13:44
15.09.20
0
3231

Читать далее
Общая площадь асфальтировки составила 1 000 квадратных метров. Об этом сообщает Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.


Новый тротуар сделали на улице Горловской по обращению нижегородцев. Об этом рассказал и.о. первого заместителя главы администрации Советского района Сергей Костюнин, принимавший работу.
Общая площадь асфальтировки составила 1 000 квадратных метров. Местные жители рассказали, что тротуара здесь давно не хватало — рядом школа, отделение банка, продуктовые магазины. На этапе проектирования администрация Советского района привлекла тех, кто часто пользуется этой дорогой, и подрядчик по согласованию с жителями дополнительно заасфальтировал сам проезд и оборудовал парковочные места для автомобилей. На пересечении улиц Горловской и Бекетова построили лестницу.

 «Здесь был крутой уклон, поэтому решили обустроить сход и сделать пандус», –  рассказал исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Советского района Сергей Костюнин.

 «Я часто здесь хожу и очень довольна, что по нашей просьбе сделали эту удобную невысокую лестницу», – рассказала местная жительница Татьяна Смородина.
В ближайшее время, как отметили в районе, подрядчик приступит к капитальному ремонту тротуара по улице Пушкина, а также пешеходной дорожки по улице Бориса Панина.

15 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку