Бонусы за добрые дела

12:01
10.09.20
0
3340
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Доброрубли можно получать и сегодня, уже вне режима самоизоляции. Бонусы за добрые дела начисляются за участие в конкурсах на портале "карта Жителя Нижегородской области", а также - в спортивных и культурных мероприятиях, основная цель которых - помощь людям, животным или природе.


Автозаводский район. Улица Юлиуса Фучика. В Гаражных массивах - несанкционированная свалка. Среди мусора -  кресло,  шины  и просто бытовые отходы. Обнаружил это место Артём Савин. Он экоинспектор. Сразу же достал телефон и сделал 15 фотографий с разных сторон свалки. После - зашел в приложение "Экологический инспектор", описал  место, указал геолокацию и прикрепил фотографии. 

За фиксацию природоохранного нарушения в экоприложении Артем получил 30 доброрублей. Их он может в любое время  перевести на свой кошелек на портал "Карта жителя Нижегородской области". Фиксировать можно не только несанкционированные свалки, но и скопление мусора на контейнерных площадках. Еще один способ заработка добровалюты - субботник. 100 доброрублей можно получить, убрав небольшую свалку. Сегодня волонтеры очистили овраг на ул.Фучика. 10 мешков мусора вывезти помог социально-ответственный бизнес. Появился дома мусор, который можно отправить на переработку - несите его в экопункт. 

Где и на что еще можно потратить доброрубли,  - ответ можно найти на сайте нн-кард.ру. 

10 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород". 

Возврат к списку