Долгожданное возвращение нижегородцев в кинозалы

11:01
8.09.20
0
2952
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Кинотеатры постепенно возвращаются к привычной жизни. Даже продажу продуктов питания в герметичной упаковке разрешили. Поэтому многие нижегородцы, надев маски, отправились знакомиться с кино-новинками.

Долгожданное возвращение нижегородцев в кинозалы. Татьяна Софонова не была в кино уже больше полугода, особенно соскучилась по атмосфере. Просмотр премьеры решила разделить с самыми близкими - с сестрой. В кинотеатре «Империя грёз Небо» первый сеанс после полугодового перерыва прошёл 29 августа. Перед открытием закупили мощные рециркуляторы воздуха, которые рассчитаны на большУю площадь. В каждом кинозале стоит такой. На входе администратор встречает посетителей с антисептиком. Без маски не пускают. Особые правила касаются и рассадки в зале. Заполненность должна быть не более 30-ти процентов от общей вместимости.

Уборка проводится после каждого сеанса с использованием дезинфицирующих средств. Кстати, несмотря на то, что пандемия коронавируса больно ударила по кинопрокату, поход в кино обойдется нижегородцам также как и полгода назад. 

8 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку