Покупка халяльных продуктов становится полезной привычкой

08:00
5.09.20
0
4184
Новое веяние захватывает новые территории. Люди, выбирающие здоровый образ жизни, переходят на халяльные продукты. Но что значит эта маркировка?


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/ab2/halal_480_m_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/3c9/halal_480_m_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/7da/halal_480_m_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Покупка халяльных продуктов становится такой же полезной привычкой, как поход в спортзал и ежедневные пробежки. Халяльное мясо, например, долго не портится и приятнее на вкус, уверены многие нижегородцы. Халяль - это уже не только про религию. В России мода только набирает обороты, а, например, в Великобритании  халяльной продукции ежегодно продается на шесть миллионов человек, хотя мусульман там живет в три раза меньше. Потому что это пища, которая не принесёт вреда организму человека. 

Ежедневно на прилавки доставляют свежее мясо прямиком с собственной фермы. Говядина, баранина, телятина - производители особенно пристально следят за кормом животных и их содержанием. В итоге - получают «чистое мясо», которое не содержит вредных микроорганизмов, химических добавок и ГМО.

Помимо мяса и фермерских продуктов, в халяльном магазине можно порадовать себя  сухофруктами и восточными сладостями. 

4 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку