В номинации "Лучший телесюжет" победил корреспондент ВГТРК ГТРК "Нижний Новгород" Евгений Карпов

12:46
2.09.20
0
2935

Читать далее
В номинации "Лучший телесюжет" конкурсная комиссия признала победителем Евгения Карпова, корреспондента ВГТРК ГТРК "Нижний Новгород" с работой "Отдел специального назначения Управления службы судебных приставов отметил 20-летний юбилей". Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.


Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2020 году, организованного Федеральной службой судебных приставов.

В конкурсе участвовали профессиональные журналисты, авторы публикаций и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях.

Региональный конкурс проводился по четырем номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ». При оценке материалов учитывались их актуальность и значимость, соответствие жанровым критериям, язык и стиль изложения, оригинальность средств и методов журналистского творчества.

В номинации «Лучший телесюжет» конкурсная комиссия признала победителем Евгения Карпова, корреспондента ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород» с работой «Отдел специального назначения Управления службы судебных приставов отметил 20-летний юбилей», второе место отдано Екатерине Васильевой, корреспонденту ГБУ НО «НГОТРК «ННТВ» с телесюжетом «Рыцари в форме», и на третьем месте оказалась Ирина Зрячева, редактор-ведущая программ «Послесловие» и «Новости» телекомпании «Волга» с материалом «Социальная реклама УФССП России по Нижегородской области для жителей Нижнего Новгорода».

В номинации «Лучший материал в печатном издании» победителем признана Елена Власова, корреспондент печатного издания «Нижегородский спорт»  с публикацией «Нижегородские «медведи» в Монако». В номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» победила работа Надежды Кручининой, специального корреспондента информационного агентства «В городе N»: «Нижегородский должник лишился автомобиля при попытке сбежать от приставов», второе место отдано Наталье Битулиной, корреспонденту регионального информационного агентства «Время Н» с работой «Болеющую туберкулезом жительницу Тоншаева принудительно госпитализировали», и третье место занял Дмитрий Лавров, выпускающий редактор информационного агентства «В городе N» с материалом «Двое шахунцев пошли в суд из-за осадков».

Отдел по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по Нижегородской области благодарит всех представителей средств массовой информации за участие в региональном этапе конкурса и надеется на дальнейшее сотрудничество.

02 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку