Еженедельная рубрика "Глаз Народа" с Аленой Ситникововй

18:42
24.08.20
0
6491
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
24 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  Видео, которое набрало наибольшее количество просмотров в аккаунтах ГТРК "Нижний Новгород" в социальных сетях, покажет Алена Ситникова в рубрике "Глаз народа".


Это рубрика «Глаз народа». Здесь мы собираем все, что стало самым популярным в наших группах в социальных сетях и мессенджерах. Подведу итоги за неделю. 

Как работает наземное метро в Сормовском районе Нижнего Новгорода –эта информация уже третью неделю оказывается в топе новостей на нашем сайте Вестинн.ру. Здесь расписание электричек от станции Починки и схемы ее движения. 

Все новости о распространении Ковид 19 в регионе и стране в целом – по-прежнему привлекают внимание и набирают большое количество просмотров. 

Учебные сборы инженерных подразделений нижегородского гарнизона Росгвардии также заинтересовали посетителей нашего сайта.   

Сборы проходят в Богородской бригаде. Вера Логунова увидела все собственными глазами и узнала немало об опасной работе.

А подписчики группы ГТРК Нижний Новгород Вконтакте отметили новость о том, что  в четверг на прошедшей неделе в Нижнем Новгороде якобы заминировали 9 зданий судов! Однако, все сообщения оказались ложными. Подобная история произошла в этот день и в других крупных городах страны - в Новосибирске, Красноярске, Омске и Хабаровске. 

Родители готовятся к новому учебному году. Поэтому информация о том, как правильно выбрать портфель и школьную форму – оказалась крайне востребованной.  рекомендации санитарных врачей и мнения родителей собрала Елена Гомонова. 

Также огромное количество просмотров и комментариев набрала новость о том, что на круизном теплоходе "Михаил Фрунзе" отменили рейс, причина - подозрение на коронавирус. у двух членов экипажа. Как уточнили в круизной компании, на теплоходе по предписанию Роспотребнадзора пройдёт дезинфекция. Экипаж отправлен на самоизоляцию. Туристам, купившим билеты на рейс, выплатят компенсацию. 

А в Инстаграмм на прошедшей неделе в топе – так называемые социальные новости – так, детские сады в Нижнем Новгороде начали работу в штатном режиме. 

Прямое включение из нашего эфира с информацией об условиях посещения детсадов – оказалось в лидерах просмотров. 

Также репортаж о том, что аварийный дом в поселке Большое Пикино городского округа город Бор не могут расселить – также в топе . Дом признан аварийным в 2014 году, но на расселение у администрации, как водится,  денег нет. 

На прошедшей неделе мы отметили сразу 2 дня рождения – в понедельник год исполнился нашему юному и уникальному в своем роде каналу Нижний Новгород 24. 

А в пятницу мы отметили 17-летие Вестей-Приволжье.  21 августа 2003 года наша программа впервые вышла в круглосуточный прямой эфир. Утром, днем и вечером каждый день мы рассказываем своим зрителям обо всем, что касается жизни нижегородской области – от официальных событий до проблем конкретного жителя.  И сегодня по праву именно Вести Приволжье называют лидерами в регионе.  

Пока все на сегодня. Наша линия «Глаз народа» продолжает работать – мы принимаем фото, видео и информацию в вайбер или воцап. Также мы всегда открыты для новостей во всех социальных сетях — ждем ваши сообщения и готовы решать проблемы вместе с вами.

Возврат к списку