Гороскоп на воскресенье, 23 августа: что советуют звезды и литературный оракул

05:30
23.08.20
0
3413

Читать далее
23 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 23 августа 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 23 августа 1880 года родился Александр Грин — русский писатель. К его произведениям и обратимся.


Овен.  Море и любовь не терпят педантов. 
Телец.  Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно — в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. 
Близнецы.  Чудеса делаются своими руками. 
Рак.   Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и - вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим - значит владеть всем.  
Лев.   Мы любим сказки, но не верим в них. 
Дева.   Никогда не бойся ошибаться — ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны. 
Весы.  Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. 
Скорпион.  Чем больше делаешь для человека, тем ближе он делается тебе 
Стрелец.  "Том, как ты женился?" - "Я поймал ее за юбку, когда она хотела выскочить от меня в окно", - сказал Том и гордо закрутил ус. 
Козерог.  Будьте добры друг другу. От зла происходит зло. 
Водолей.  У каждого человека есть свои истины. 
Рыбы.   Если показать красивую вещь людям, не понимающим красоты, - её непременно засидят мухи мыслишек и вороны злорадства. 

Возврат к списку