Гороскоп на субботу, 22 августа: что советуют звезды и литературный оракул

05:30
22.08.20
0
2836

Читать далее
22 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 22 августа 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 22 августа 1920 года родился Рэймонд Дуглас Брэдбери — американский писатель.К его произведениям и обратимся.


Овен.  Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще семнадцать. 
Телец.  Первое, что узнаешь в жизни, - это то что ты дурак. Последнее, что узнаешь, - это что ты все тот же дурак 
Близнецы.  Не пытайтесь судить о книгах по обложкам. 
Рак.    Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником. 
Лев.   Да. Свободного времени у нас достаточно. Но есть ли у нас время подумать? 
Дева.   Возьми лето в руку, налей лето в бокал — в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток; поднеси его к губам — и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето… 
Весы.  Хлеб с ветчиной в лесу — не то что дома. Вкус совсем другой, верно? Острее, что ли… Мятой отдает, смолой... 
Скорпион.  ... То, что для одного - ненужный хлам, для другого - недоступная роскошь. 
Стрелец.  Прежде чем научиться отпускать, научись удерживать. Жизнь нельзя брать за горло – она послушна только легкому касанию. Не переусердствуй: где-то нужно дать ей волю, а где-то пойти на поводу. 
Козерог.  — Надо только хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, а то и все это вместе — лучшего лекарства не придумаешь. Это тебе говорит Том Сполдинг, доктор медицины. 
Водолей.  Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. 
Рыбы.   Когда жизнь хороша, спорить о ней незачем. 


Возврат к списку