О льготном кредитовании, поддержке в условиях пандемии и вхождении в мировую платёжную систему

11:22
13.08.20
0
3224
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
13 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Работа в новый условиях. Сегодня в Нижнем Новгороде один из банков-участников государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса подвёл промежуточные итоги. О льготном кредитовании, поддержке в условиях пандемии и вхождении в мировую платёжную систему - Александр Ушенин.


Подобная встреча для Александра Шаронова - председателя правления ПАО "НБД-Банк" традиционна. Формат, правда, скорректирован в соответствии с санитарными нормами. Несмотря на пандемию финансовому учреждению удалось сработать с с плюсом. Одно из приоритетных направлений деятельности - поддержка малого и среднего бизнеса в регионах присутствия. Банк одним из первых стал участником государственной программы льготного кредитования субъектов МСП и предложил предпринимателям собственные программы поддержки. 

Для этих целей Минэконом развития страны увеличило банку объем лимита кредитования ещё на 500 миллионов рублей. Банкиры фиксируют рост открытия банковских счетов. Причём финансовые операции по ним происходят регулярно. В период пандемии, также активно учреждению пришлось переходит на дистанционный формат работы. 

Возврат к списку