Нижегородскую академию тенниса планируют достроить в декабре

13:45
3.08.20
0
4194

Читать далее
3 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Строительство объекта ведется в микрорайоне Кузнечиха-2. Строительство Детской академии тенниса в Нижнем Новгороде должно завершиться в декабре 2020 года, об этом сообщает РИА «Время Н» со ссылкой на источник.

Объект возводиться в микрорайоне Кузнечиха-2, в границах улиц Малиновского и Рокоссовского (у дома №6, рядом со школой №49). Планируется, что время занятий каждого ребенка в академии будет составлять от одного до полутора часов в день.



«Если поставщики не подведут, то мы сдадим объект вовремя — в декабре текущего года», — рассказал представитель инвестора проекта. Это будет либо обычный час, либо академический, в зависимости от возраста ребенка. Единовременно смогут заниматься приблизительно до 30 человек. Дальше будем смотреть расписание, подстраиваться под графики в связи с пандемией

Строительство объекта ведется с 2019 года. Сумма инвестиций составляет более 30 млн рублей.

Напомним, строительство небольшого ФОКа недалеко от школы № 49 (в границах улиц Рокоссовского и Малиновского) обсуждалось в феврале текущего года. Об этом тогда заявил глава Советского района Владимир Исаев. Однако в начале лета он покинул занимаемый пост.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку