Гороскоп на субботу, 1 августа: что советуют звезды и литературный оракул

05:30
1.08.20
0
3077

Читать далее
01 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 1 августа 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 1 августа 1923 года родился  
 Картер Браун —  австралийский писатель. К его произведениям и обратимся.


Овен.  И не то, чтобы мне не нравились вещи, которые можно купить за деньги, просто мне не нравилось то, что у меня нет денег, чтобы их купить. 
Телец.  Какими безобидными кажутся люди, когда их хорошо не знаешь. 
Близнецы.  До чего же все-таки забавно получается с этими мужчинами! Иной раз приходится попасть черт знает в какую передрягу, чтобы разглядеть того, кто у тебя под носом! 
Рак.    Я встречался со множеством людей, которые удивительно глупо распоряжаются своими деньгами вместо того, чтобы отдать их мне.
Лев.   Его рукопожатие наглядно показало мне, что его излюбленной забавой было душить питонов по понедельникам.
Дева.   Две вещи не могу терпеть в этой жизни — есть пережаренную пищу и носить шорты.
Весы.  Но все ж бывают ситуации, когда беззащитная девушка в состоянии одолеть вооруженного жесткого самца, ибо женщины всегда умнее мужчин, и это всем известно! 
Скорпион.  ...зачем нужны зубы, когда есть слова... 
Стрелец.  Эти цифры настолько конфиденциальны, что мне придётся залезть в сейф с фонариком, прежде чем я осмелюсь их прочитать.
Козерог.  — Все сорвалось? — Наоборот. Все было, как в сказке. 
Водолей. Предполагалось, что последнее объявление рекламирует какое-то мыло. Но, по-моему, реклама была составлена неудачно. Лично я, взглянув на нее, купил бы блондинку, может быть, если бы на меня уж очень сильно нажали, купил бы и ванну, но о мыле даже и не подумал бы. 
Рыбы.   А еще в этом языке слово может иметь несколько значений, и каждый раз нужно соображать, что в данном случае имеется в виду. Тонкости, в которые еще предстоит врубаться. 

Возврат к списку