Восемь «лежачих полицейских» появились на Волжской набережной в Нижнем Новгороде

09:45
29.07.20
0
2580
Читать далее
29 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".  Восемь искусственных дорожных неровностей и сопутствующие дорожные знаки появились на Волжской набережной в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта. 

На решение об оборудовании набережной «лежачими полицейскими» повлияли многочисленные просьбы жителей микрорайона «Седьмое небо», в том числе озвученные в инстаграм губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и исполняющего полномочия главы Нижнего НовгородаЮрия Шалабаева. Нижегородцы рассказали, что на набережной автолюбители зачастую нарушали скоростной режим.
Сотрудники департамента транспорта и госавтоинспекции Нижегородской области провели совместное выездное совещание по вопросу безопасности движения на этой территории. В ходе мероприятия специалистам МКУ «Центр организации дорожного движения» было поручено оперативно разработать схему установки на Волжской набережной технических средств для принудительного снижения скорости движения.
Ранее сообщалось, что для обеспечения безопасного движения пешеходов на в Нижнем Новгороде на улице Красных партизан в районе многоквартирных домов №1а и №2а были установлены два «лежачих полицейских» и дорожные знаки «Дети». 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку