Гороскоп на среду, 29 июля: что советуют звезды

05:30
29.07.20
0
3197

Читать далее
29 июля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 29 июля 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 29 июля 1918 года родился
Владимир Дмитриевич Дудинцев — русский советский писатель.К его произведениям и обратимся.


Овен.  Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил и любви не стало, не всё ли равно, куда пойдет, что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда бы не пошел. 
Телец.  Главная причина всех бед человечества - необоснованная уверенность в стопроцентной правоте. 
Близнецы.  Ревность - это такая страсть, которая со рвением ищет то, что причиняет страдания. 
Рак.   Хватит искать правду. Пошли в столовую. 
Лев.   Он считал, что нужно всегда испытывать трудности роста, тянуться вверх и немножко не соответствовать. Должность должна быть всегда чуть-чуть не по силам. В таком положении, когда приходится тянуться, человек быстро растет. 
Дева.   Не клянитесь. А в особенности при людях. Публичная клятва доставляет больше удовольствия, но зато потом человек думает не о долге, а о процентах, о том, что люди помнят его клятву. 
Весы.  Удивительно, что ни случится в жизни, какая ни сложится ситуация — ищи в Библии ее вариант. И найдешь! 
Скорпион.  ...чем становишься старше, тем меньше разочарований. Потому что отвыкаешь от надежд. Надежды, они больше юношей питают. 
Стрелец.  В нормальной человеческой душе всегда должны оставаться хоть несколько процентов ее объема - для сомнений. Это чтобы не было потом хаоса. 
Козерог.  ...природа не любит несправедливостей. Если она даст тебе счастье, она обязательно навязывает и принудительный ассортимент, уравновешивает счастье заботами. Сыплет их столько, чтоб чашки весов уровнялись. 
Водолей.  Все нормальные люди рождаются с творческими задатками. 
Рыбы.  Москва — мастерица лечить неглубокие раны... 

Возврат к списку