Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

22:06
23.07.20
0
4131
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
23 июля 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  А сейчас о том, что пишут газеты и журналы


В отпуск по справке. Какие три документа у вас обязательно попросят на курорте? Об этом пишет «Российская газета». На полосе Приволжье нижегородские ученые предложили новый метод утилизации углекислого газа. Его концентрация в атмосфере Земли постоянно увеличивается, и это приводит к повышению температуры на планете и изменению климата. О новых возможностях читайте в «Российской газете».

Как сохранить душевное спокойствие в коронакризис? Журналисты еженедельника «Аргументы и факты – Нижний Новгород» узнали, как военные испытывают вакцину против COVID.  И правда, что малина защитит от рака? Об этом читайте в свежем номере "Аргументов и фактов-Нижний Новгород".

Совершенно летние. В Нижегородской области стартовала летняя кампания  в детских лагерях. Правда, из-за пандемии пришлось внести серьезные коррективы в работу. Об этом  пишет газета «Нижегородская правда».  Сократилось количество отрядов и смен, отменился привычный родительский день и лагерные линейки, изменились бытовые условия. О новых порядках  в детских лагерях с места событий рассказывает юный корреспондент «Нижегородской правды», которая оказалась среди участников первой смены в знаменитом центре «Лазурный».

Как избежать самых распространенных летних травм и заболеваний, чтобы отпуск не закончился в травмпункте? Прислушайтесь к советам врачей, которые публикует семейная газета «Студия НН». Также в номере: второй заход – что посадить на огороде в июле. И время закатов - нестандартные рецепты консервирования овощей на зиму. Интересная подборка в «Студии НН»

И читайте в свежем номере  журнала «Телесемь»: Роза Сябитова рассказала об очередной свадьбе дочери. Почему молодожены предпочли пышному банкету скромное торжество на даче у мамы невесты? За что Роза благодарна новоиспеченному зятю и его родственникам? Также в номере: как усилить оздоровительный эффект бани с помощью косметических средств? Полезные советы – в «Телесемь»

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку