Гороскоп на субботу, 11 июля: что советуют звезды

05:30
11.07.20
0
2848
Читать далее
11 июля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 11 июля 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 12 июля 1797 года в Гамбурге родилась Адель Шопенгауэр - немецкая писательница, дочь писательницы Иоганны Шопенгауэр и сестра философа Артура Шопенгауэра.  К её произведениям и обратимся.

Овен. .....со сказкой дело обстоит так же, как с любовью, которую ни один мудрец не в состоянии точно определить: каждый подразумевает под этим нечто своё.
Телец.  Им удавалось достигнуть желаемого, ибо по воскресеньям в блестящем медном горшке варилась курица, а по большим праздникам пеклись пироги.
Близнецы.  Стаканы в буфете тихо позвякивали в лад — как же могло быть по-другому, если что-то внутри так нежно-тоскливо звучало, как аккордеон?
Рак. Всем её мелким домашним делам содействовала невидимая помощь, все её мелкие желания исполнялись сами по себе. 
Лев. И ты, и я носим имя нашей двоюродной прабабушки. Кто знает, быть может, мы могли бы унаследовать от неё общее мнение! 
Дева. А то, о чём я догадываюсь, столь удивительно, столь похоже на сон, я этого не знаю. Я только чую это здесь, в моём сердце.
Весы.  И здесь реальность перевесила, как бывает в большинстве человеческих дел. Из-за громких сожалений и догадок о случившемся несчастье позабыли о более важном вопросе.
Скорпион.  При входе в сад ей кланялись ветки с красивейшими розами. Самые спелые безупречные плоды падали ей в руки. 
Стрелец.  — Сказка? — вопросил молодой человек. — Я бы посчитал это аллегорией.
Козерог.   В свадебный вечер, когда все гости окружили прекрасную пару с пожеланиями счастья, тихо-тихо раздалась чудесная мелодия, которую прежде не слышал ни один человек, и нельзя было определить, был ли это человеческий голос или колокольный звон, — звучащая так величественно, но всем слушателям показалось, что музыка походила на слова благословения.
Водолей.  Я полагал, что сказка облекает устройство нашей человеческой жизни в чуждые нам образы жизни.
Рыбы. ....уверил её в том, что он никогда не расстанется с ней и что ему его высокий покровитель оставил деньги, на которые он хочет вместе со старым викарием заново отстроить старый дом, и когда н будет готов, тогда состоится свадьба, и они все снова будут счастливо жить, как прежде. 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку