Вода в доме или зелень на улице - вот в чем вопрос.

17:38
30.06.20
0
2503
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
30 июня 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".   Красивый зеленый двор или горячая вода в доме? Странно, что нужен выбор. В нашу редакцию обратились жители с жалобой на стройку во дворе дома - якобы  работы НЕ ведутся уже 2 месяца, а строительные материалы и мусор так и не убраны. Однако, в ресурсоснабжающей компании с этим не согласны. Кто прав? Разбиралась Анастасия Вайберт.

Споры не утихают. Пенсионер Николай Травкин в этом районе живет больше 25и лет. Свой двор привык видеть чистым и зеленым..  Несколько месяцев назад здесь начались работы по замене теплотрассы, но местные жители недовольны тем, как протекает именно ремонт. Пенсионер рассказывает, что уже как 2 месяца никаких работ на этой территории не ведется. При этом строительные материалы и мусор не убирают. Представитель подрядной организации пояснил ситуацию. Однако, временные неудобства жители переулка Крутого терпеть не намерены. 

Мы направили запрос в ресурсоснабжающую организацию. Нам пояснили, что ремонт квартальной теплотрассы общей протяженностью более 500 метров разделен на 5 этапов. Делается это для того, чтобы обеспечить горячее водоснабжение и минимизировать неудобства  жителей. Сейчас идут работы на четвертом этапе, на территории детского сада №38 - их планируют завершить в начале августа.  А к концу лета завершится и последний, пятый этап работ, после чего территорию благоустроят.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку