Как поедет транспорт пока устраняют последствия оползня на Похвалинском съезде

11:35
29.03.20
1
4915

Читать далее
19 марта 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Последствия оползня в Нижнем Новгороде продолжают устранять и сегодня утром, 19 марта. На время уборки грунта с проезжей части с 17.00 18 марта и до окончания работ принято решение о полном закрытии движения по Похвалинскому съезду. Об этом сообщают городские власти. Как в это время изменятся маршруты общественного транспорта и где искать пути объезда?


На время устранения последствий оползня на Похвалинском съезде дептранс рекомендует изменить движение общественного транспорта
         Департамент транспорта администрации Нижнего Новгорода рекомендует руководителям транспортных предприятий на время устранения последствий оползня на Похвалинском съезде изменить движение общественного пассажирского транспорта.
         Так, движение автобусов маршрутов А-26, А-43, Т-18, Т-50 рекомендовано организовать по площади Горького, улице Горького, площади Свободы, улице Варварской, площади Минина и Пожарского, Нижне-Волжской набережной, Канавинскому мосту в обоих направлениях. 
         Движение автобусов маршрутов А-41, Т-37, Т-57 организовать по улице Одесской, метромосту в обоих направлениях. 
         Движение автобусов маршрута А-45 организовать по улице Советской, Канавинскому мосту, Нижне-Волжской набережной в обоих направлениях. 
         Путь следования автобусов маршрута А-5 рекомендуется сократить до остановки «Улица Черниговская». 
         Пассажирам, которые хотят добраться до улицы Маслякова по направлению ул. Бекетова и проспекта Гагарина, рекомендуется воспользоваться трамвайным маршрутом №5.
         Ранее сообщалось, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов выехал на Похвалинский съезд, где сегодня произошел оползень. На данный момент движение транспорта по двум полосам в сторону верхней части города перекрыто. Общественный транспорт пущен по альтернативным маршрутам. 
IMG-779deb26b48670db8491db98fe72008f-V.jpg

Возврат к списку