Ограбление почты: подробности преступления

20:27
21.02.20
0
1031
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 февраля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Правоохранители начали расследовать уголовное дело по факту разбоя, произошедшего в Московском районе. Сегодня утром неизвестные похитили у сотрудников Почты сумку с крупной денежной суммой. По предварительным данным сумма ущерба составляет около 2-х миллионов рублей. На месте побывала Мария Бояринова.

Улица Чаадаева. 11:00. На месте работают правоохранители. Сообщение о нападении в полицию поступило в 8:30 утра. В городе объявлен план перехват. Свительницей преступления стала пенсионерка, рассказывает по дороге в магазин, услышала крики и увидела убегающих злоумышленников. Лицо женщины мы не показываем, она опасается - сейчас злоумышленников продолжают разыскивать. Как установили полицейские, неизвесные напали на оператора по сопровождению денежных средств и почтовых отправлений Почты России.

Жители и продавцы соседних магазинов, не слышали, как происходило нападение. В пресс-службе почты РОсии, нам сообщили, что инцидент не отразится на клиентах, все обязательства перед ними будут выполнены в полном объеме. Деньги и материальные ценности, которыми оперирует компания, застрахованы. Сам сотрудник, при нападении не пострадал. Служба безопасности компании оказывает содействие правоохранительным органам.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку