"Ну-ка, все вместе!" - Пойте без комплексов! Пойте без оглядки на возраст!

07:00
15.02.20
0
418
Читать далее
15 февраля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". До старта третьего выпуска главной музыкальной битвы недели осталось совсем немного. Стопроцентное шоу! Грандиозное жюри! А за кулисами кипит не менее бурная жизнь, чем на сцене. И пока эксперты общаются и обсуждают грядущие выступления, новые конкурсанты уже серьезно готовятся к первому выходу на сцену. Каждый из них с замиранием сердца ждет своего звездного часа. Об этом сообщает Вести.RU.

Готовимся подпевать

Скоро зазвучат знакомые каждому жителю страны суперхиты. Участники заряжены отличным настроением, адреналин вырывается наружу. Им не терпится побыстрее выйти и показать себя. Неиссякаемая энергия конкурсантов должна заставить всех петь вместе с ними.

Шоу набирает обороты

Масштаб проекта продолжает удивлять. А участники поражают профессионализмом, они очень талантливые и поют в разных жанрах. С каждой фразой их песен волна восхищения накрывает все больше и больше.

Главное, чтобы вас слушали стоя

"Стена просто потрясающая – всегда поет, находится в движении, поддерживает всех конкурсантов. И действительно ребята очень талантливые. Мне кажется, шоу набирает обороты", – считает Анастасия Макаревич.

Предводитель Сотни Сергей Лазарев всегда за то, чтобы появлялись новые имена и новые таланты: "Чтобы мы услышали новые прочтения песен, а исполнители не боялись рушить стереотипы".

"Скажите мне, какие песни вы поете, и я скажу вам: "Приходите и спойте вместе с нами", – приглашает всех неподражаемый ведущий проекта Николай Басков.

Правила просты, а ставки высоки

По правилам шоу, в финал выходят лишь двое из восьми конкурсантов – те, кто сможет поднять больше всего экспертов, в идеале – всю Сотню. На кону кубок проекта – один миллион рублей и возможность записать свой первый хит.

Артист должен петь сердцем

На этот раз мастеру дипломатии Сергею Лазареву и 98 экспертам поможет сделать выбор специальный гость выпуска – певец Алексей Чумаков. "Артист абсолютно не должен громко петь. Артист должен петь сердцем! Формат проекта прикольный, необычный. Когда все зажигается и все начитают петь – это мурашит, ощущаешь некий масштаб", – отметил звездный гость.

Узнайте первыми, кого выберет Сотня на этот раз. Смотрите новый выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" в воскресенье 16 февраля в 17.50.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку