Бизнесмен убил партнера по экономическим соображениям

08:00
7.02.20
0
396
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
7 февраля 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Убийство бизнесмена раскрыто в Нижегородской области "по горячим следам". Сотрудники Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в убийстве 27-летнего предпринимателя задержали его напарника. Заявление о безвестном исчезновении нижегородца поступило в правоохранительные органы 30 января. После опроса его бизнес-партнера следователи пришли к выводу, что искать пропавшего нужно в Бутурлинском районе. 4-го февраля тело молодого человека с признаками насильственной смерти было обнаружено в пристрое дома, где отдыхали партнеры по бизнесу.

ходе проведения процессуальной проверки по факту безвестного исчезновения 27-летнего мужчины следователями СК в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции раскрыто убийство жителя областного центра.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) следователем Большемурашкинского МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области по подозрению в совершении данного преступления задержан 27-летний напарник погибшего.

Первоначально заявление о безвестном исчезновении мужчины поступило в правоохранительные органы 30 января 2020 года. Сотрудники полиции установили, что последний контакт пропавшего зафиксирован на территории Нижегородского района г. Н.Новгорода.

В ходе проведения доследственной проверки следователем СО по Нижегородскому району СУ СКР по региону по результатам опроса напарника по бизнесу пропавшего мужчины было принято решение о проведении неотложных действий на территории Бутурлинского района Нижегородской области. Так как именно в доме одного из населенных пунктов этого района 29 января 2020 года он отдыхал вместе с пропавшим.

4 февраля 2020 года при осмотре пристроя этого дома было обнаружено тело пропавшего мужчины.

Подозреваемый дал признательные показания, сообщив следователям СК, что в ходе ссоры с погибшим из-за разногласий в организации работы он нанес ему несколько ранений топором, а затем сокрыл тело погибшего, закопав его в пристрое дома.

Оба фигуранта занимались предпринимательской деятельностью по доставке еды.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку