Пресс-обзор: о чем пишут нижегородские печатные СМИ

15:12
16.01.20
0
173
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
16 января 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Что пишут нижегородские газеты. Время традиционного обзора нижегородской печатное прессы.

- Мечты сбываются. У кого Новый год начался с исполнения желаний? Этим вопросом задались журналисты "Нижегородской Правды". Сразу нескольким ребятам из нашего региона удалось осуществить свои мечты. Помогла им в этом всероссийская акция "Ёлка желаний". Историю новогоднего волшебства читайте в "Нижегородской правде". Также в номере: представители, каких профессий больше всего зарабатывают в регионе.

- Открывает еженедельник "Студию НН" музыкальный продюсер Яна Рудковская. 2 января она отметила 45-летие. "Наша семья - счастливая, живет по своим принципам - рассказала Яна. Есть разные секты, а у нас - спорт. Сначала приводишь детей кататься по три раза в неделю, потом - по шесть раз, а потом дети начинают выходить на лед по два раза в день. Или, даже по три". Читайте также в номере, в чем уникальность крещенских источников и как научить своего ребенка вести личную бухгалтерию. Пишет "Студия НН".

- Астролог Василиса Володина на страницах журнала "Телесемь" рассказала, чего ждать от наступившего года. Когда стоит принимать серьезные решения, а когда лучше взять отпуск? Какая дата для заключения брачного союза благоволит созданию крепкой семьи? Также в номере: как похудеть без последствий для здоровья? Обо всем в "Телесемь".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку