Суд остановил деятельность кафе "Sezonы" в Нижнем Новгороде

09:06
29.08.19
0
804
29 августа 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Суд приостановил деятельность предприятия общественного питания "Sezonы" по материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба управления.


Открыть полностью
Местные жители обратились в Роспотребнадзор с жалобами на кафе "Sezonы", которое находится в пристрое к жилому дому по адресу Казанское шоссе, 9. Во время проверки выявлен ряд нарушений. Так, удаление воздуха из производственного цеха, бытовых помещений и основного зала происходил на козырьке помещения вблизи окон жильцов. Все запахи этого заведения проникали в квартиры.

Несоблюдение юридическим лицом требований санитарных правил создает угрозу здоровью людей, а также влияет на ухудшение условий проживания и пребывания людей в жилом доме. По результатам проверки Управлением составлен протокол по статье 6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях, который направлен на рассмотрение в Нижегородский районный суд города Нижнего Новгорода.

19 августа 2019года Нижегородским районным судом города Нижнего Новгорода по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ООО "Радогост" привлечен к административной ответственности по статье 6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности в предприятии общественного питания по адресу: г.Н.Новгород, Казанское шоссе, д.9, помещение 10 на срок 60 суток с момента фактического приостановления деятельности.
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку