Улица Пушкина: Вместо дороги - ямы и кочки

16:02
7.08.19
0
2382
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
07 августа 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Вместо дороги - ямы и кочки. И все это в центре Нижнего Новгорода. На нашу линию Глаз народа обратились жители одного из домов по улице Пушкина. С какой просьбой - выясняла корреспондент программы "Вести-Приволжье" Александра Рубцова. 

Улица Пушкина , центр Города- зелёный, благодатный район. Но идиллия портится состоянием дорог. Каждый день людям приходится преодолевать вот такие препятствия и так уже более чем 20 лет. 
Свою придомовую территорию отстаивает семья Кудряшовых. Женщины рассказывают: летом только спотыкаешься об эти ямы, в непогоду дорога превращается в бассейн, а зимой - в каток. 
Татьяна Кудряшова, Жительница дома №42 по улице Пушкина Советского района Нижнего Новгорода  - Скорая помощь не хочет ехать, такси не вызовешь, освещение осенью и зимой отвратительное. Это нужно ходить с фонариком на лоб, вооруженным и спускаться вниз с Нартова  
А у Екатерины маленький ребёнок. Девушка рассказывает: Коляску купили всего 2 месяца назад, а колеса уже приходят в негодность. Опасается: скоро нужно будет снова менять коляску. 
Екатерина Кудряшова , Жительница дома №42 по улице Пушкина Советского района Нижнего Новгорода -Чтобы выйти с ребенком погулять, у меня есть 2 пути - либо по камням - ребенка под мышку, во вторую руку коляску, либо вот по невскопанной дороге, как бульдозер толкаю. Там однажды упала, вдребезги телефон разбила. Ладно хоть не с ребенком. 
Мы обратились в администрацию Советского района - ждем комментариев от чиновников. 
И буквально перед эфиром мы получили комментарии от администрации Советского района.
Владислав Лунин, Главный специалист отдела коммунального хозяйства и содержания дорог Администрации Советского района Нижнего Новгорода - Территория дома номер 42 по улице Пушкина отмежевана собственниками помещений данного дома и решение по ее ремонту принимают сами собственники. Проезд от улицы Шорина до улицы Пушкина , который находится в ведении муниципалитета, ежегодно ремонтируется с помощью гранулята и асфальтно-бетонной смеси. В этом году ремонт будет выполнен до конца сентября 2019 года соответственно
Если и у вас есть коммунальные проблемы, и вам не под силу с ними справиться - пишите на наш мессенджер Глаз народа - WhatsApp или Viber 8-904-902-02-00. Будем разбираться вместе. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку