Скользкий переезд под наблюдением прокуратуры

07:01
12.12.18
0
943
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
12 декабря, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Сотрудники транспортной прокуратуры, в ответ на жалобы сормовчан проверили состояние железнодорожного переезда вблизи улицы Исполкома. 


Для справки, жители района жаловались на отсутствие светофоров и скользкий настил. Прокуроры осмотрели этот участок железной дороги. О результатах - корреспондент программы "Вести-Приволжье" Марина Толстикова.

Настил под наклоном и шаткие перила. Жителям района ходить здесь не просто неудобно - опасно. Не спасают ни рифление на резиновом покрытии, ни шаткие перила. Изучив ситуацию, мы обратились в транспортную прокуратуру. В ответ - сотрудники ведомства выехали на место и осмотрели переезд. Отметили - нарушения есть, и не только те, на которые указывали жители. 

 Рассматривается вопрос, в зависимости от категории, есть ли основания для перевода его как раз таки в регулируемый и соответственно установки звуковой и световой сигнализации. Тем более, что в транспортной прокуратуре отметили - на данном участке дороги за последнее время травмирования пешеходов не было.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку