"Посмотри на город": почему видеографы-профессионалы выбирают короткометражки?

16:20
5.09.18
0
1874
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
5 сентября, ГТРК "Нижний Новгород". Кто не успел - поспешите! До окончания приема заявок на конкурс короткометражных работ "Посмотри на город" остается меньше недели. Тема - Рождественская улица.

Видеограф Павел Чапанов три года подряд представляет свои работы на суд компетентного жюри. О чем его новая история? И что из года в год привлекает профессионала к конкурсу? Узнала корреспондент программы "Вести-Приволжье" Дарья Соловьева.

Новая история Павла Чапанова и его творческой группы расскажет о девушке-блогере. Она перестаралась с критикой города и теперь пытается реабилитироваться в глазах аудитории. На Рождественскую улицу отправляется за вдохновением.

Этот фильм - третья "историческая лента" в копилке нижегородского видеографа. Юмористические работы - "Кремлевская зависть" и "Безумная Покровка" - призеры двух прошедших этапов конкурса "Посмотри на город". Несмотря на занятость, Павел Чапанов уверен: его фильмы увидят и в будущих турах. Надеется, что темой следующего станут нижегородские мосты.

Видеограф, участник конкурса "Посмотри на город" Павел Чапанов: "Если занимаешься видео профессионально, то иногда нужно делать что-то для себя, творческое. Если вы свадебщик, или снимаете репортажи, то ваши мозги начинают думать клишированно, и вы просто штампуете видосы - голова перестает думать! Когда есть узкая тема, можно найти интересные ходы, показать наш город с правильной и творческой стороны."

Работу победителя конкурса "Посмотри на город" покажут в эфире телеканала "Россия 24". Прием заявок завершается меньше чем через неделю! Адреса почты конкурса - posmotri800@yandex.ru, posmotri800@mail.ru

Работы принимаются до 10 сентября, а 22 сентября - на площади Маркина, в 16:00, будут названы имена лучших видеографов Нижнего Новгорода, любящих свой родной город.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку