"Наблюдатели от КПРФ обнаружили, что их места уже заняты псевдонаблюдателями от штаба Навального", - Владислав Егоров

17:03
18.03.18
0
1558
Читать далее
На целом ряде участков наблюдатели от КПРФ обнаружили, что их места уже заняты некими псевдонаблюдателями, на основании чего их отказывались регистрировать.

"Наблюдатели от КПРФ обнаружили, что их места уже заняты псевдонаблюдателями от штаба Навального. Они заявляли, что от доверенного лица Павла Грудинина, и более того – никуда не уйдут. Только к полудню, с участием избирательной комиссии региона и ГУ МВД, их удалось вывести.

Сейчас есть все основания заявлять, что организаторами этой провокации является Штаб Навального в Нижегородской области. Это недопустимо – ни с точки зрения правовой, ни с точки зрения нравственной. Речь идет о десятках таких нарушениях – в Нижнем Новгороде, Павловском, Кстовском, Арзамасском районах", - заявил Владислав Егоров, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Нижегородской области, комментируя ход голосования на выборах президента РФ 18 марта 2018 года.

"Вне зависимости от политических взглядов осуществлять махинации недопустимо, и быть игрушкой в чужих руках мы не собираемся. Мы будем добиваться, чтобы они были наказаны. Наши наблюдатели находятся практически на всех избирательных участках, и по их данным, явка на сегодняшних выборах выше, чем на предыдущих. Надеюсь на то, что в Нижегородской области выборы пройдут достойно, и результаты будут соответствовать действительному волеизъявлению граждан", - уточнил Владислав Егоров.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку